Camisetas nba oklahoma city

Fue la tercera final que gana el equipo guayaquileño en finales de campeonato, la primera que le gana a LDU, Camisetas Washington Wizards la segunda que gana fuera de Guayaquil y la primera vez que un equipo visitante celebra un título en la cancha de Liga en Quito. Fue la segunda vez que se enfrentaban en una final de campeonato, por cuanto ya se habían enfrentado en una final anteriormente por campeonato provincial del guayas en el año 1964 la cual ganó Emelec y hasta ahora era la primera vez que ambos equipos se enfrenten en una final por Campeonato Nacional, hecho que captó en su totalidad la atención del pueblo ecuatoriano. Las Finales del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2014 se disputaron el 17 y 21 de diciembre. En esos años se acercaron a la institución los representantes del Club Nahuel Buenos Aires, con el objeto de competir y utilizar las instalaciones de la Ciudad Deportiva (San Lorenzo tenía una cancha de hockey de césped natural con medidas reglamentarias).

Entres las actuaciones más destacadas del Bombillo en este año, se encuentran la categórica goleada de 7 por 0 a la Universidad Católica (en ese entonces, el puntero del Campeonato); el Clásico que ganó 2 por 0 a Barcelona, después de tres años, con goles del entonces debutante Denis Stracqualursi, y la victoria de visita ante El Nacional de 2 por 0, luego de 11 años sin ganarle a este Club de Visitante. El cuadro eléctrico se suma a los elencos a nivel internacional que han alcanzado tres veces el bicampeonato en un torneo nacional. En dicha campaña, que culminó con un empate ante El Porvenir 2-2, el Deportivo Morón acumuló 44 puntos, ascendió a la B Nacional y tuvo la posibilidad de jugar el Torneo Decagonal para intentar llegar a Primera División. Club Sport Emelec, superando a grandes clubes de Sudamérica en la temporada 2015. Los ‘Millonarios’ superan a equipos como Guaraní, Atlético Nacional y Cerro Porteño, siendo el equipo que más encuentros terminó como vencedor en el 2015. La Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol, (IFFHS) por sus siglas en inglés, ha publicado el ranking de clubes a nivel mundial en el año 2015, el cual es liderado por el F.C.

Emelec es el equipo ecuatoriano mejor situado en el ranking, ubicado en el puesto °21. Para lanzar el ranking, la Conmebol ha tomado en cuenta para el puntaje, el performance de los últimos 10 años (2006 – 2015), el coeficiente histórico del equipo, y las veces en que ha sido campeón del torneo nacional, desde el 2006 hasta la fecha. La final de ida, el 17 de diciembre en el Estadio Monumental Banco del Pichincha, terminó empatada 1-1 con goles de Ángel Mena para los azules a los 19 minutos, y de Ismael Blanco para los amarillos, al minuto 88. La final de vuelta se jugó el Domingo 21 de diciembre, en el Estadio Banco del Pacífico ganando por goleada el equipo eléctrico 3-0, con gol de Ángel Mena a los 20 minutos y doblete de Miler Bolaños en los minutos 80 y 86. Emelec con el global (4-1) venció a los amarillos.

El tricampeón ecuatoriano, además de ser el equipo de mejor posición de nuestro país, figura como el sexto mejor de Latinoamérica en este ranking. Los partidos se los disputaron el 16 de diciembre la ida y el 20 de diciembre la vuelta y participaron Liga de Quito como ganador de la Primera etapa y el C.S. En la primera etapa sostuvo la punta durante las 22 fechas, y en la segunda etapa, obtuvo la punta a partir de la fecha 15. En vez de derrochar, el equipo continuó el proceso comenzado por el técnico Gustavo Quinteros a mediados de 2012, mantuvo la base de jugadores de los últimos 5 años y la reforzó, gracias a los esfuerzos de la directiva presidida por Nassib Neme Antón. Emelec ha sido el equipo con mejor participación en la historia de este torneo, al ser finalista en todas sus ediciones, camiseta toronto raptors consiguiendo así campeonatos y subcampeonatos.